Les avis clients du spécialiste de l'import auto SN Diffusion

Contact

Les avis clients du spécialiste de l'import auto SN Diffusion

Avis clients
de SN Diffusion

4,4 / 5 étoiles sur un total de 55 votes
Noter SN Diffusion
Voir les avis
avec la note
2 / 5

chez SN Diffusion à Carcassonne

BMW 118d

Très déçu par la qualité du service fournis par le site de Carcassonne.
Le délais de livraison du véhicule anormalement long pour un véhicule d’occasion (2 mois d’attentes) contre 1 moi prévu initialement, aucun contact du vendeur pour m’informer de ce retard , j’ai du moi même contacter le siège à Albi pour avoir des informations. Une fois le véhicule livré, aucune présentation du véhicule par le vendeur, pour un véhicule a plus de 26000e la moindre des choses est de faire un état dès lieux avec l’acheteur lors de la livraison..
Plus d’un moi d’attente ont aussi été nécessaire pour l’obtention de mon double des clefs (contre une à deux semaines promis par le vendeur au moment de la livraison du vehicule)
Encore aujourd’hui je n’ai toujours pas de carte grise définitive on parle d’un achat réaliser en novembre 2017 et d’une livraison en janvier 2018 ..
Alors je ne sais pas si nous devons parler d’incompetance Ou d’un manque de sérieux .. mais il est clair que je ne vous conseille pas le site de Carcassonne pour effectuer l’achat de votre véhicule.

par Damien E. – le 08/04/2018

Bonjour M. Esparre
Concernant le retard de livraison, nous vous avons eu à plusieurs reprises par téléphone, mais aussi votre père qui est venu à l'agence.
Concernant la présentation du véhicule, le vendeur a fait avec vous l'état des lieux et quand on vous a proposé de faire la mise en main, vous nous avez répondu que vous aviez déjà une série 1 et que ça irait.
Concernant la réception du double de clé, c'est vrai, leur obtention a été plus longue que d'habitude, nous aurions dû être plus vigilants et relancer plus tôt le fournisseur. Nous en sommes sincèrement désolés.

Concernant la carte grise nous pouvons vous certifier que votre dossier est bien en traitement. Sachez cependant que le traitement informatisé des demandes de cartes grises est depuis début 2018 victime de nombreux bugs, au 14 avril il resterait environ plus de 400 000 dossiers en instance sur l'ensemble du territoire. Bien que nous comprenions la gêne que cela peut vous occasionner cela est totalement indépendant de notre volonté.

Depuis 28 ans nous avons livré plus de 100 000 véhicules cela grâce à notre compétence et notre sérieux.
Nous vous rappelons que nous vous avons livré un véhicule moins kilométré que celui initialement prévu et si vous aviez pris le temps, nous vous aurions fait la mise en main.
Sachez M. Esparre que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire aux mieux nos clients.
En vous souhaitant bonne route.
Cordialement, La Direction

Agence SN DIFFUSION Carcassonne

5 / 5

chez SN Diffusion à Bordeaux

TOUTES MARQUES TS LES MODELES

TRÈS BON SAUF POUR OBTENIR LES PAPIERS ET DOUBLE DE CLÉ DES VÉHICULES ACHETÉS . DÉMARCHES TRÈS LONGUES.

par ROMAIN L. – le 18/01/2018

Merci pour votre avis, toutes nos excuses pour ces retards qui sont parfois indépendant de notre volonté.

Agence SN DIFFUSION Bordeaux

5 / 5

chez SN Diffusion à Albi (Siège)

208 1.6 hdi 1.6 hdi 10 ch style gps

tres bon acceuil tres bien recu des vendeurs tres competants a l ecoute des clients. je suis client depuis 2013 et pas decu.je recommande

par Gerard M. – le 17/01/2018

5 / 5

chez SN Diffusion à Albi (Siège)

Volkswagen Golf

Je recommande SN pour son professionnalisme. Avant de penser à vendre, ils ont pris le temps de me conseiller et je suis tout a fait ravi du résultat!

par vincent m. – le 31/12/2017

5 / 5

chez SN Diffusion à Albi (Siège)

volkswagen golf

équipe super compétente et accueillante et réactive et à l'écoute

par patri k d. – le 07/12/2017

4 / 5

chez SN Diffusion à Albi (Siège)

dacia stepway sandero modèle prestige

Très bien conseille et reçu très gentiment on nous a proposé un suivi après achat du véhicule et on reste à notre disposition pour toute questions ou problèmes à venir on a été conseillé par un commercial au top

par Jean pierre m. – le 20/11/2017

Page 1 sur 10 pages
Fin
Haut de page