Les avis clients du spécialiste de l'import auto SN Diffusion

Contact

Les avis clients du spécialiste de l'import auto SN Diffusion

Avis clients
de SN Diffusion

4,5 / 5 étoiles sur un total de 134 votes
Noter SN Diffusion
Voir les avis
avec la note
5 / 5

chez SN Diffusion à Cahors

Renault Captur

Tres bien reçu bien conseillé

par Jose M. – le 05/01/2020

Merci pour votre avis José. Au plaisir de vous revoir dans nos locaux.

Agence SN DIFFUSION Cahors

1 / 5

chez SN Diffusion à Toulouse

Dacia Duster

Je vais être uniquement factuel pour laisser juger les lecteurs de cet avis. Mon opinion est lisible à la fin.
Le samedi 07/12/19, j’ai commandé un Dacia Duster couleur bleu cosmos de 2018 avec livraison prévue le 20/12/19.
Le lundi 16/12/19, n’ayant pas eu de nouvelles, je viens en prendre afin d’anticiper l’assurance car il me fallait l’immatriculation du véhicule. On me dit que l’immatriculation sera faite d’ici le lendemain soir. Je rappelle le lendemain après-midi car n’ayant eu de nouvelles, on m’annonce alors que le véhicule est introuvable depuis plusieurs jours et que la situation est inquiétante. Le lendemain, on m’annonce que le double des clés a été retrouvé et que le véhicule n’est pas bleu mais gris clair. Il reste cependant toujours introuvable. Le lendemain, on m’annonce que le véhicule a enfin été retrouvé et qu’il est bien gris clair et non bleu. On me propose un accessoire en geste commercial ou bien de partir sur le même véhicule (en bleu) mais de 2019 pour 1000€ de plus sur commande donc disponible sous 3 mois. J’ai fait annuler la vente.
Mon opinion est que je n’ai sûrement pas eu de chance, cependant pour que ce genre de mésaventure arrive il est évident qu’il y a un problème de gestion des stocks et un professionnalisme global à améliorer dans la communication et la gestion (on nous a fait comprendre que des disparitions de véhicules étaient déjà survenues).

par Thibaut P. – le 02/01/2020

Bonjour Thibault.
Nous sommes sincèrement navré de votre mauvaise expérience d'achat.
Nous gérons plus de 1200 véhicules en stock, ce Dacia Duster a été entré avec les mauvaises photos. Une erreur de saisie en période estivale dont nous sommes réellement désolé.
Nous travaillons en permanence à l'amélioration de nos services et nous saurons tenir compte de vos remarques.
En espérant vous revoir pour un prochain achat et satisfaire au mieux vos demandes.

Cordialement
Didier Sirgue
Président Groupe SN Diffusion

Agence SN DIFFUSION Toulouse

5 / 5

chez SN Diffusion à Cahors

citroën C3 aircross et C5 aircross

Le Père Noël est arrivé avant l'heure...grâce à SN diffusion.
Deux voitures impeccables , une équipe souriante, professionnelle, des prestations de qualité, une écoute permanente et une confiance totale dans leurs voitures. Je ne peux que vous encourager à franchir la porte ( café offert) de SN diffusion Cahors.
Michelle et francis

par FRANCIS R. – le 15/12/2019

Merci beaucoup Francis pour votre avis et votre recommandation.

Agence SN DIFFUSION Cahors

5 / 5

chez SN Diffusion à Castres

Mini Cooper diesel

Très bon accueil du personnel .très professionnel .beaucoup de joie dans cet établissement à l image du responsable
Je recommande ce garage les yeux fermées. ..Bravo à toute la équipe

par Emilie F. – le 26/11/2019

Merci beaucoup pour votre excellent avis et votre recommandation Emilie. Au plaisir de vous revoir

Agence SN DIFFUSION Castres

5 / 5

chez SN Diffusion à Carcassonne

RENAULT CLIO

je viens de récupérer ma nouvelle voiture, une CLIO blanche et je tiens à remercier tout particulièrement Monsieur David SANCHO de l'agence de Carcassonne pour son professionnalisme et sa compétence.
C'est ma première acquisition auprès de SN DIFFUSION et je pense que ma future voiture sera achetée au même endroit (une hybride peut-être !!!).

par NATHALIE P. – le 24/11/2019

Merci beaucoup pour votre excellent avis Nathalie. Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine voiture :)

Agence SN DIFFUSION Carcassonne

4 / 5

chez SN Diffusion à Carcassonne

nissan qashkaï

Très bon accueil et accompagnement de David et Jérôme pour l'achat de mon véhicule, sur tous les détails de la reprise et l'achat. Merci à l'équipe de SN Carcassonne

par najeme e. – le 14/11/2019

Merci à vous Najeme, en espérant décrocher la 5eme étoiles lors de votre prochain achat :)

Agence SN DIFFUSION Carcassonne

Page 1 sur 23 pages
Fin
Haut de page